техподдержка в древние времена. Техподдержка в древние времена
Как работала техподдержка в средние века
Смешно
в каком месте?
Вообще не смешно
очень поучительно хаха
Очень трогательно и смешно. Вижу себя
трогательно и забавно
Замечательно.Спасибо!
А я думала, что только я такая. Спасибо, стало намного легче. Во все времена мы тупим, особенно если уже 50+
оказывается и в те времена даунов хватало :)
и даже, если слегка за 40, случается тупить
в любом возрасте случается тупить :)
Тупили, тупим и будем тупить!!! Это прикольное занятие!
А Задорнов говорит, что американцы - тупые...
Ну так он же "патриот", а "патриотам" положено Омерику хаять.
Спасибо, смешно......" Самое лучшее для человека это любовь и забота,- А если не поможет?Увеличьте дозу"
А как поставить драйвера для закладки (совместимую версию), где ссчитать ?
как трудно быть балбесом!
Сразу вспомнился 2005 год, когда я увидела этот ролик впервые после прохождения краткосрочных (2х-недельных), но с отрывом от производства компьютерных курсов! очень им благодарна, потому что главное, чему меня там научили, - это не бояться! А как мы (которым 50+) доводили до белого каления мальчиков ай-ти-шников своей тупостью и неумением запомнить элементарную последовательность действий (нам же все надо было записать!) - это смешно и страшно вспомнить! Так что, пользуясь возможностью, прошу у них прощения за всех нас!
Боже, какая дичь...Слава богу у меня техническое образование, которое предполагает отсутствие проблем с техникой и т.д.А что вам сложно то? Компьютеп это ж как ящики письменного стола, или стелажи и папки с документами... В чем у вас проблема то, и возраст тут причем?
С техникой у вас, может, и нет проблем, а вот с русским языком... увы. И вряд ли поймете с одного раза.
Трогательно было прочитать всё высказанное выше. Но я думаю, здесь есть ещё одна тема, куда более серьёзная, а именно, как люди разучились соображать из-за общения с "умной" техникой, которая всё больше освобождает их от необходимости думать, а вместе с этим и со способностью думать вообще. И отдельно автору текста за одного до меня, о воспоминаниях о 2005 годе: вы напрасно просите прощения. Потому что "мальчики ай-ти-шники" люди с очень кривым мышлением. Они с трудом излагают свои мысли. Так что говорить об их способности преподавать..? Я это знаю, потому что сам преподаю им. Ни один из них не смог объяснить, почему компьютер выполняет действия, которые его не просил пользователь, а которые просил иногда не выполняет. А что представляют из себя те мальчики ай-ти-шники которые писали программы для таких компьютеров...?
Все Винды после ХР - отстой. Тратят оперативку непонятно на что.
Тратят на накопление данных о ваших действиях на ПК и отправке в Центр (Америку)
смешной роликюмор - он и в Африке юмор
Жаль, что не полностью. Видно - обр.езан.
этот ролик на 100% показывает зачастую то что и есть в наши дни..)))я программер к радости или сожалению..но часто попадают такие вот клиенты )))
Ничего смешного.Не все родятся уверенными пользователями ПК.А ролик классный!
Не хватает только дебильного смеха за кадром. Тот кто по настоящему РАБОТАЕТ с текстами, совершенно не обязан знать состав чернил и пр. тх девайсов. А кто-то из вас (шибко грамотных) задумывался, хотя бы раз в жизни, с КАКИМИ ТЕКСТАМИ работает "глупый чайник"? ЗАЧЕМ этот "чайник" пытается заглянуть за горизонт очевидного? А, да что с вами...
Это шутка, если вы не поняли.
Так оно и происходит. Сам работаю в техподдержке. Начал сильно любить животных.
Правильно ,животных следует любить за их смекалку.
Это не средние века, к сожалению, это наше БУДУЩЕЕ. На кнопочки нажимать умеют с пеленок, а книги читать... большая проблема, тк. умеют только поглощать информацию, а читать, представлять, сопереживать ... эти способности отмирают
Моему внуку 10 лет и я всё время вынужденна обращаться к его помощи при работе с компом. Он посмотрел и долго смеялся.
Смешно ( и грустно...) когда маленький ребёнок подходит к стеклу и пытается увеличить бабочку за стеклом! А вот без гаджетов прожить можно.....глупо кичиться только в одном направлении. А ролик и правда занятный......и так в любом деле))
Человек привык к текстам, написанным на свитке (он показывает свиток, если заметили), и для него не понятно, почему обложка не скручивается рулоном. В сравнении со свитком текст в книге найти проще, достаточно перевернуть страницу. Вот почему техподдержка терпеливо проводит мастер-класс по использованию новшества.
Я такой мастер-класс провожу со своей мамой уже 10 лет, и совершенно бесполезно....(((
а она, возможно, учит Вас столько же вещи в шкаф складывать...и с тем же результатом))))
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.
emosurf.com
Родом из техподдержки / Блог компании ABBYY / Хабр
В любой уважающей себя ИТ-компании есть техподдержка – она должна помогать пользователям справляться с тем, что эта самая компания выпускает. Но у техподдержки в ABBYY есть еще одна важная задача: готовить кадры для других отделов компании.
За все время существования техподдержки в ABBYY через неё прошло огромное количество людей. «Саппорт» – это стартовая площадка для самых разных профессий. Традиционные пути роста из техподдержки внутри нашей компании – в аналитики, технические писатели и тестеры. Однако есть и нетипичные случаи: кто-то ушел в маркетинг, кто-то занялся продажами или даже программированием – и таких примеров довольно много. Более того, многие выходцы из саппорта сегодня занимают достаточно высокие руководящие должности: например, две сотрудницы в разное время были руководителями продуктового маркетинга в ABBYY Россия, еще одна коллега руководит всей партнерской сетью в России, другая – огромным проектом Docflow, третья является директором по партнерским продажам в Азии, Африке и Латинской Америке.
Почему инженерам технической поддержки удается сделать неплохую карьеру в компании? Давайте разберемся.
Во-первых, мы очень любим выращивать специалистов сами (яркое свидетельство тому – наша кафедра на физтехе, о которой наши постоянные читатели уже много знают). Обучение людей для их дальнейшего карьерного роста внутри компании – это одна из главных задач руководителя нашей службы техподдержки. Работа в отделе организована так: сначала новичка активно вводят в курс дела и обучают, а когда видят, что человек справляется сам с большинством задач, контролируют минимально. При этом сотрудник сам может изучать информацию, необходимую для работы, но у него всегда есть возможность обратиться к старшим товарищам за помощью.
Руководитель отдела технической поддержки Мария Лейбензон (masenka)
Во-вторых, секрет успеха – это хорошее знание продуктов. Руководители продуктовых направлений заинтересованы в том, чтобы к ним приходили люди, которые уже хорошо разбираются в том, что мы делаем. Знают, как происходит процесс выпуска, кто и чем в компании занимается – а именно такое детальное изучение продуктов и происходит в техподдержке. Кроме того, работа в саппорте помогает взглянуть на наши программы с точки зрения клиентов, понять, что нужно добавить и улучшить, что важно, а что менее востребовано. Эти знания оказываются в будущем очень полезными: например, при переходе на должность аналитика или технического писателя.
Работа в отделе технической поддержки делится по продуктовым направлениям: часть сотрудников занимается Lingvo, часть – продуктами для ввода данных (Data Capture), еще часть – FineReader’ом и несколько – продуктами для разработчиков (SDK). Поддержку мобильных приложений обеспечивают эти же команды – в зависимости от того, какое именно это приложение: мобильные программы для перевода поддерживает команда Lingvo, программы для распознавания – команда FineReader и т.д. Обычно именно в рамках этих направлений люди и растут дальше.
Как показала практика, переходя на новые должности, бывшие сотрудники саппорта быстрее учатся и входят в курс дела, чем люди, нанятые извне. В те моменты, когда компания начинает быстро расти, в отделе бывает сильная текучка, потому что сотрудники очень востребованы в продуктовых командах.
И ещё. Подбирая людей в техническую поддержку, мы изначально прикидываем, что из них может получиться. Мы не ищем сотрудников, которые всю жизнь будут работать в этом отделе. Если человек имеет хороший потенциал развития, у него больше шансов попасть в компанию. Требований к кандидатам на первый взгляд не очень много, поскольку позиция стартовая, но все они имеют большое значение для будущего роста. Прежде всего, это высшее техническое образование – мы предпочитаем выпускников МГУ (мехмат, физфак) и физтеха. Как показывает практика, именно эти вузы дают ту необходимую базу, которая нужна нашим сотрудникам. Это вовсе не означает, что для выпускников других институтов путь закрыт – у нас в техподдержке также работают люди из Станкина, МАИ, Бауманки и других. Другие требования – продвинутое знание ПК, хороший английский, стрессоустойчивость и хорошие коммуникативные навыки. А если соискатель хочет поддерживать продукты для разработчиков, он должен хотя бы немного уметь программировать.
Кроме профессиональных знаний и умений, работа в отделе технической поддержки позволяет почувствовать себя частью компании, «врасти» в неё, понять, как у нас живут. Происходит это потому, что девушкам приходится очень много общаться с коллегами из самых разных отделов. А это очень полезно.
По статистике, у нас в отделе технической поддержки люди работают от 6 месяцев до 2 лет, а потом двигаются дальше. Общение с большим количеством клиентов требует терпения, терпимости и усидчивости – а это очень полезные качества вне зависимости от того, какие карьерные вершины вы хотите покорить.
Татьяна Панферова
Служба корпоративных коммуникаций
habr.com
техподдержка в древние времена | Free MP3 Downloads
Download "техподдержка в древние времена" MP3 Free. This song is only for review. Support the artist with buy the original song.
Техподдержка в древние времена
Техподдержка в средневековье :
Техподдержка в древние времена.mp4
Древняя техподдержка
Гитлер и техподдержка
🔵 Пасха - языческий праздник?
МИФЫ о средневековье, в которые не стоит верить
Отчаянные Дегустаторы в Средневековье The Supersizers
Древние времена Прослезилась;3
Полезный баг, который поможет в развитии Гильдия Героев
О динозаврах детям: Брахиозавр. Выпуск 2. Обучающий и развивающий мультфильм
Ненавижу!
10 ПОПУЛЯРНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ О СРЕДНЕВЕКОВЬЕ
приколы про крипту
Что вы знаете про пояс верности? Средневековый хранитель добродетели